fergie

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fergie » Fergie » поговорим о Ферг

поговорим о Ферг

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вот биография ферги
Стейси Фергюсон (англ. Stacy Ferguson, родилась 27 марта 1975 года в Уитьер, Калифорния, США). Окончила Glen A. Wilson High School в городе Асьенда-Хейтс, Калифорния (выпуск 1993 года). Также известна как Ферджи (Fergie), вокалистка группы Black Eyed Peas. Пришла в группу в 2003, заменив Ким Хилл. Стейси Фергюсон начала свою карьеру в 1983 году, озвучивая персонажа Сэлли Браун в детском мультипликационном сериале «Чарли Браун». В 1996 году Стейси стала участницей полностью женской команды Wild Orchid. Группа выпустила два альбома, но после завершения третьего альбома звукозаписывающий лейбл отказался выпускать его.

Слухи говорят, что Стейси решила уйти из группы из- за наркотиков (Стейси слишком испортилась и всё больше употребляла наркотики). Но певица вскоре отвыкла (этим она обязана солисту коллектива Black Eyed Peas Will.i.am) В 2001 году её заметил Will.i.am. Группе позарез нужен был женский голос (ведь Ким Хилл ушла) для песни «Shut up». Как говорят, были две версии о том, как Стейси поступила в группу, как полноправная вокалистка. Первая версия: Уилл и вся команда нередко замечали её на своих концертах, но не придавали этому никакого значения. Но вскоре к Уиллу обратился один мужчина с просьбой прослушать одну особу. Уилл согласился, но от этой сделки он ничего не ожидал. И когда появилась Стейси, она показала им свой голос, и ребята были очнь удивлены. Вторая версия: участники группы давно знали Стейси, и она им очень симпатизировала. Уилл Адамс не устоял перед её красотой и пригласил её участвовать в группе, не зная умеет ли она петь. В группе берёт себе псевдоним Фёрджи (Fergie), образованный от фамилии.

К её стилю можно отнести всё, что называется одеждой. В один день можно заметить её в спортивном костюме, на другой в костюме нахальной девочки, и даже в полицейской фуражке. "Как только получаю свою часть денег, я сразу же покупаю себе одежду, " — признаётся девушка. Самая «знаменитая» часть тела певицы — это её накаченный живот. По словам самой Фёрджи, она не соблюдает ни одной диеты, а поддерживает форму выступая на концертах. Семейное положение Стейси никому неизвестно. Факт лишь в том, что у неё есть молодой человек, из-за которого она хотела бросить родную группу. Живёт в Лос-Анджелесе с сестрой Даной, братом, отцом и матерью. Сейчас, Фёрджи снимается в главной роле фильме-катастрофе, название которого пока неизвестно.

0

2

как вам она и что вы о ней думаете?

0

3

ОБОЖАЮ

0

4

:D  :D fergie the best
Она очень красивая девушка,и добрая,и умная.!и она вообще молодец.
Она самая лучшая! :D

0

5

Ona proso klasss... Ja jejo obazaju

0

6

Ферги-самая лучшая в мире певица я ее обожаю!!!!!Самая элегантная и шикарная.......Никто с ней не сравниться!!!!!

0

7

оооо........Ферг ето просто клас она талантливая,умная ,класная,красивая, суперская пивица и красивая актриса

0

8

ОНА ВО ВСЁМ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

0

9

да ты права!

0

10

Новый клип на песню Clumsy
http://i023.radikal.ru/0710/7b/b1ef0546b1ab.jpg
http://i034.radikal.ru/0710/8c/beb26778965d.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=T0Vu2aZmpw4
Мне понравился клип!Тока клип немного похож на fergalicious

0

11

Я посмотрела клип и он такой СУПЕРСКИЙ!!!Она там такая секси!!!И такая неуклюжая!!!Вобщем клип СУПЕРСКИЙ!!!

0

12

клип супер Ферг тож но толь Fergie ты правду сказала что похож клип на fergalicious

0

13

Мне тоже очень нравится Ферги. :yes:

0

14

я думаю она всем нра

0

15

Я тоже так думаю!

0

16

Emo~Fergie написал(а):

вот биография ферги

К дабавлению=)У яркой девчонки Стейси Фергюсон из пригорода Лос-Анджелеса было столько энергии и артистизма, что никто не удивился, когда она заявила, что хочет стать артисткой. “Мы смотрели мюзикл “Энни”. Потом мама купила мне пластинку с его записью и я изображала всех исполнителей”. Ферджи демонстрирует, как она это делала, внезапно начиная одну из партий: “Tomorrow, tomorrow…” Мама тогда сказала что-то вроде: “Пэт (это мой папа), ты слышал? Она и правда умеет петь”. Наверное, это был природный дар. Мне просто повезло. Я не знаю, откуда это взялось”.

Вскоре Ферджи присоединилась к местному детскому коллективу, у нее появился свой агент. А в восемь лет уже выступала в телешоу Kids Incorporated вместе с актрисой Дженнифер Лав Хьюитт. За Kids Incorporated последовал знаменитый Mickey Mouse Club, из которого вышли теперешние звезды Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс и Кристина Агилера. Ферджи оставалась в шоу до 14 лет, озвучивая Салли и Люси в мультфильме “Снупи”. Но работа в каникулы была совсем не похожа на мечту детства из мюзикла “Энни”: “Друзья из школы все каникулы бездельничали, а я не могла пойти с ними. Если мне что-то не нравилось, я не могла плакать. Я была маленьким взрослым. Все это потом проявилось в моем вечном стремлении нравиться людям”. Неудивительно, что подростковый протест с друзьями-рэпперами и музыкой хип-хоп не заставили себя долго ждать. “Мои родители ужасались: “Во что же превратилась наша дочь!” Но только теперь я могу им ответить: “Смотрите, все окупилось”.

Именно тогда давняя приятельница из Kids Incorporated связалась с Ферджи и предложила ей войти в состав девичьей группы Wild Orchid. “Я подумала, петь – это то, что я хотела бы делать в будущем, почему бы не начать сейчас? И к тому же веселее делать это с двумя подружками. Мы хотели стать смесью En Vogue и The Supremes, чем-то вроде того, что сейчас делают Destiny's Child”, - рассказывает Стейси. Их альбом продавался, но не слишком успешно. Потом появились The Spice Girls, NSYNC, Кристина Агилера и Бритни Спирс. Лэйбл, на котором писались Wild Orchid, пытался сделать из них что-то похожее. Ферджи признается: “Мне это нравилось все меньше и меньше. Наверное, нужно было уйти”.

Но она не ушла, а просто саботировала работу в группе, буквально нарываясь на скандалы и увольнение. “Я перестала встречаться с девчонками, порвала со своим тогдашним парнем, начала тусоваться с разными компаниями, принимать экстази, а потом и более тяжелые наркотики… Гиблые были времена”. Просьба рассказать об этом подробнее явно не доставляет Ферджи удовольствия, но она все же рассказывает, что принимала кристаллический метамфетамин – наркотик из класса амфетаминов. Под кайфом – прилив активности и четкость сознания. Но все это в результате приводит к агрессивному поведению, переменчивому настроению и совершенно экстремальным потерям веса. Ферджи признается, что обманывала друзей, объясняя худобу булимией.

“Это был просто мой способ покончить со всем… Жизнь разваливалась. Я была должна кучу денег и сходила с ума от видений. Я попала в водоворот и дошла до самого дна”.

Но ей удалось выкарабкаться из бездны. “В какой-то момент я поняла, что с меня хватит. Просто приняла решение. Прошла детоксикацию, позвонила родителям и рассказала им все. Потом вернулась домой и начала все сначала”. На вопрос, где бы, по ее мнению, она была, если бы не приняла тогда такого решения, Ферджи отвечает кратко: “На улице или в психушке”.
Начинать с нуля всегда сложно. “К счастью, родители сохранили кое-какие деньги для меня и я смогла расплатиться с долгами”.                                                                                                                                     

Ферджи начала посещать сеансы гипноза. “Мы говорили о способах выстроить жизнь, об отказе от стремления всем нравиться”. Целых два года Ферджи шла к пониманию того, кто она и что должна делать… Но жизнь продолжалась: ей предложили спеть в Миннеаполисе, где выступали Black Eyed Peas. “Я чувствовала, что сотрудничество с ними сработает, - рассказывает она. - Видимо, звезды так встали. “Твоя Вселенная говорит с тобой, ты слышишь?” – мне нравится эта цитата. Когда я начала нравиться себе и жить правильно, процесс пошел”.

Ферджи благодарна судьбе за встречу с Black Eyed Peas. “Мы стали друзьями еще до того, как я присоединилась к группе. Мы вместе ходили в клубы танцевать”. Ей очень нравится, что они обходятся с ней как с одним из парней: “Я многое узнала о мужчинах. При мне они ведут себя абсолютно естественно!”

0

17

;)ВотЪ

0

18

Я не видела её новый клип.Очень жаль. :(

0

19

А у нас приколяйте только вчера показали новый клип!!!

0

Вы здесь » fergie » Fergie » поговорим о Ферг